Подозреваемого подставили сокамерники

Подозреваемого подставили сокамерники

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемого подставили сокамерники

Ответить в суде придется 25-летнему Томасу Бреннану, которого арестовали по подозрению в убийстве 40-летнего Скотта Бернхейзела.

Оно произошло в мае в доме в районе South Philadelphia, где оба мужчины часто бывали. Однако начать процесс мешала неясность в вопросе о том, что же там произошло.

Теперь, по решению судьи, Бреннан будет отвечать перед присяжными. К такому выводу он пришел, заслушав показания двух заключенных, которые общались с молодым человеком после его ареста. Представители прокуратуры вызвали их в качестве свидетелей, и оба сообщили, что Бреннан обсуждал с ними произошедшее, утверждая, что Бернхейзел предложил ему вступить в интимные отношения и пообещал в качестве «вознаграждения» некоторое количество амфетамина.
Услышав отказ, мужчина якобы бросился на него с гантелью, которую Бреннан в ходе потасовки выхватил и дважды ударил своего оппонента по голове. А поняв, что тот скончался, он перерезал ему горло, чтобы расправа выглядела как совершенная мексиканскими наркоторговцами или итальянской мафией, затолкнул останки в чемодан и выбросил их в кустах неподалеку от международного аэропорта Филадельфии.
По мнению адвоката Перри де Марко-старшего, в свете таких показаний суда действительно не избежать, однако свидетели в то же время, как он выразился, «предоставили все доказательства того, что имела место самозащита». Юрист также выразил надежду, что присяжные встанут на сторону его клиента, который защищался, чтобы не стать жертвой сексуального насилия.
В свою очередь, помощник окружного прокурора Гейл Фейрмен отметила, что Бреннан за время пребывания за решеткой пытался манипулировать не только своими сокамерниками, но расследовавшими дело детективами, которым он сообщал лишь выгодную для него информацию. Она, как и де Марко, заверила, что рассчитывает на объективность, с которой жюри вынесет вердикт по данному делу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений