Бруклин. Сексуальная зависимость

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Сексуальная зависимость

Причины стыдиться окружающих определенно были у 35-летнего Делфина Лантигуа, злоупотреблявшего служебным положением в личных целях.

Как было установлено, в прошлом году обвиняемый, проработавший в полиции 9,5 лет, связался через Facebook с одной из кандидаток на пост в его подразделении и предложил ускорить процесс найма в обмен на секс с ним, ее нижнее белье и 1 тысячу долларов. Мужчину взяли с поличным, когда он явился в мотель на свидание с претенденткой — там его уже ждали оперативники. Кроме того, в ходе обыска его шкафчика детективы обнаружили коллекцию женских трусиков — следовательно, вышеупомянутая женщина была не первой.
В апреле этого года Лантигуа согласился признать себя виновным в обмен на 5 лет условного срока (ему грозило 7 лет тюрьмы). Также в течение полугода он должен будет посещать курсы преодоления сексуальной зависимости. После выхода из зала заседаний подсудимый в течение часа прятался в холле, а перед фоторепортерами появился в маске и никаких комментариев давать не стал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений