Манхэттен. Подозреваемый вышел на свободу

Манхэттен. Подозреваемый вышел на свободу

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Подозреваемый вышел на свободу

Несоответствия в показаниях 22-летней жительницы Гарлема не позволили предъявить какие-либо обвинения мужчине, задержанному ранее по подозрению в изнасиловании.

По словам «потерпевшей», они с подозреваемым познакомились в поезде метро и решили посидеть в Starbucks на Times Square, а затем отправились в закусочную Shake Shack на West 44th Street. После этого они гуляли по Центральному парку возле Strawberry Fields, где, предположительно, и произошло изнасилование. Однако позднее, когда детективы попросили женщину еще раз рассказать, как все было, место действия «переместилось» в другую секцию парка — к Loeb Boathouse. К тому же барышня не смогла вспомнить, где точно это произошло, — она только сказала, что «у воды».
На подозреваемого детективы вышли по указанию «потерпевшей». Мужчину, записанного в ее телефонной книге как Golden, допросили, после чего сотрудники Manhattan's Special Victim's Unit посчитали его содержание под стражей невозможным и отпустили. Расследование, тем не менее, продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений