Округ Саффолк.Ехал «под кайфом»

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Округ Саффолк.Ехал «под кайфом»

31-летний Кенделл Оуэнс, действия которого привели к ДТП с летальным исходом, принес извинения своим родным и членам семьи потерпевших, а также признался, что в момент трагедии был «под кайфом».

Из материалов дела известно, что Оуэнс ехал по Montauk Highway и врезался в машину 45-летнего Ричарда Гарсии (от полученных травм тот скончался на месте). 23-летняя Алисса Тот, ехавшая за Гарсией, протаранила его машину, не успев вовремя среагировать, но значительных повреждений не получила. Также пострадал 37-летний Ксавьер Патино, столкнувшийся с последними двумя машинами. Его самого и четверых пассажиров доставили в местную больницу, но о полученных травмах ничего не сообщается.
Предположительно Оуэнс скрылся с места преступления пешком, но был задержан в торговом центре неподалеку. Позднее его обвинили в вождении в состоянии наркотического опьянения и оставлении места происшествия. На выходе из здания суда он заявил репортерам: «Хочу извиниться перед теми, кто пострадал, а также перед «своими», за то что оказался плохим отцом». На вопрос журналистов, употреблял ли он в день происшествия наркотики, Оуэнс ответил утвердительно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений