Квинс. Шантажировали домовладельца

Квинс. Шантажировали домовладельца

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Шантажировали домовладельца

Окружная прокуратура расследует не совсем обычное преступление, виновными в котором правоохранительные органы считают 31-летнего Чеза Сестозо, его 33-летнего брата Брэндона, а также 32-летнего Джесси Кузинова.

29 апреля подозреваемые пробрались в дом на Grand Central Parkway в районе Jamaica Estates, где проживает Анита Чан и ее муж. Когда хозяйка приехала через несколько часов, то обнаружила, что незнакомцы не просто обосновались в ее доме, но и сменили замки. Братья Сестозо и Кузинов заявили, что являются представителями банка, выдавшего Чанам ссуду на покупку дома, и потребовали подписать какие-то документы.
Однако Чан заверила незнакомцев, что кредит оформил ее муж, который в то время находился в Китае. Тем не менее, взломщики никуда не ушли и впустили ее только на следующий день и то лишь для того, чтобы та забрала свои личные вещи. Затем они все же ретировались, но заперли двери, и попасть в свое жилье хозяева смогли лишь спустя 2 недели. Они отметили, что из дома пропали документы и ценные вещи, после чего обратились в прокуратуру.
Вскоре был арестован Чез Сестозо, проживающий вместе с братом в Лонг-Айленде, а позже пришел черед Кузинова, являющегося жителем Нью-Джерси. Недавно прокуратура привлекла к ответственности и Брэндона Сестозо. Всем подозреваемым, которые получили возможность выйти на свободу под залог, предъявлен целый ряд обвинений, в том числе во взломе и незаконном выселении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений