Манхэттен. Не заслужила снисхождения

Манхэттен. Не заслужила снисхождения

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Не заслужила снисхождения

К 5 годам лишения свободы судья Майкл Обас приговорил 18-летнюю Шаину Фостер, которая в июне признала свою вину в ограблении 2-й степени.

При этом он отметил, что в дальнейшем сведения об этом сроке не будут удалены из ее личного дела, несмотря на то, что она является несовершеннолетней.
1 октября 2014 года Шаина и ее сестра-близнец Шалейна встретились с 85-летним бывшим адвокатом Полом Аронсоном, с которым ранее познакомились на сайте SeekingArrangement.com. Они отправились в его квартиру на East 38th Street, где не стали предаваться любовным утехам, а привязали старика к кофейному столику, похитили его кредитку, 500 долларов наличными и пошли по магазинам. Только через 20 часов Аронсона нашел знакомый, после чего пострадавший обратился в полицию.
Девушкам грозило до 15 лет лишения свободы, если бы их виновность в похищении, ограблении, нападении и краже в крупных размерах была установлена судом. Но в ходе следствия Шаина взяла на себя всю ответственность за произошедшее, благодаря чему Шалейна, также признавшая свою вину, была приговорена к менее длительному сроку — от 1 года 4 месяцев до 4 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений