Смертельное столкновение

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертельное столкновение

Как сообщил представитель Департамента полиции Пасадены, сотрудники отдела по расследованию убийств задержали 39-летнего бездомного Мануэля Кастильо — подозреваемого в расправе, произошедшей, судя по всему, во время спонтанной ссоры.

Инцидент имел место на парковке, расположенной на South Fair Oaks Avenue. Когда туда по сообщению в службу 911 прибыли правоохранители и парамедики, пострадавший, 64-летний «латино», был уже без признаков жизни. Медики лишь констатировали его смерть. Имя пострадавшего пока не сообщают, а коронер не проинформировал о результатах вскрытия, но предварительные данные свидетельствуют, что в ходе драки, завязавшейся после перепалки, мужчина упал, получив при этом тяжелые травмы.
Кастильо скрылся, но позже был задержан на South Arroyo Parkway. Его доставили в местную тюрьму, но позже, когда он почувствовал себя плохо, перевели в центр содержания подозреваемых при управлении шерифа округа Лос-Анджелес. Чтобы он, учитывая всю тяжесть им содеянного, не смог выйти на свободу до суда, ему установили залог в размере 1 миллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений