Стейтен-Айленд. Никакого вреда?

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Никакого вреда?

Подпольную врачебную практику без лицензии осуществлял 43-летний житель Стейтен-Айленда Дональд Ли-Эдвардс, за что ему грозит свыше 5 лет тюрьмы.

Следствие установило, что подозреваемый, уроженец Ямайки, открыл приемную в подвале дома на 255 Gordon St. в районе Stapleton, в котором проживал вместе с родителями. Он рекламировал себя как «клинический психолог, имеющий соответствующие аккредитации и работавший с жертвами теракта 9/11 и их родственниками». Ли-Эдвардс ставил диагнозы, назначал лечение, брал образцы крови и мочи на анализ, а также регулярно выписывал больным антидепрессанты — в частности, Zoloft, и проведывал пациентов на дому. Всего у него на учете было более 100 человек. От внимания властей эскулапу до сих пор удавалось уходить благодаря тому, что он не использовал бланки государственного образца.
Ли-Эдвардсу грозят несколько обвинений, в том числе в торговле контролируемыми веществами, краже личных данных и мошенничестве. За его освобождение суд пока назначил залог в размере 75 тысяч долларов. По словам адвоката обвиняемого, его клиент просто хотел помочь людям, и нет доказательств того, что кому-то из них был причинен вред.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений