Бруклин. Почти признался

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Почти признался

Обвинение в покушении на убийство было предъявлено 19-летнему Элайдже Уэллсу — одному из трех подозреваемых в стрельбе, в результате которой ранения получили 6 человек.

Инцидент произошел на углу Dwight и Delavan Streets, где местные парни и девушки отдыхали под навесом, ожидая доставку еды. Известно, что к ним подъехала машина, откуда злоумышленники и открыли огонь. Одна из потерпевших — 19-летняя Спешл Хьюстон — была беременна и из-за ранений потеряла ребенка, хоть сама и осталась жива. Кроме того, пострадали двое молодых людей 20 лет, а также трое девушек — 2 ровесницы Хьюстон и барышня 22 лет.
Стоит отметить, что изначально после ареста Уэллс заявил детективам, что в момент нападения гулял с друзьями, и его не могло быть на месте происшествия. Позднее он заявил, что все-таки ездил в Red Hook, чтобы «отомстить за друга», но свою вину в нападении все же не признал. Уэллсу, а также второму стрелявшему — Маркису Фредериксу — и их водителю Камари МакАллистеру грозит по 25 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений