Квинс. Ордер не защитил

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Ордер не защитил

На протяжении нескольких часов была заложницей своего бывшего приятеля, 21-летнего Хонатана Коронеля, 18-летняя Мишель Хименес.

Все началось с того, что, выйдя из дома, парень заметил свою экс-приятельницу, приближаться к которой ему запретил суд. Несмотря на это он затеял с ней выяснение отношений, а затем, когда Хименес забежала в обувной магазин, расположенный на 81st St. около Northern Blvd. в районе Elmhurst, ворвался туда. Он пригрозил двум работникам ножом, после чего вытащил девушку на улицу и усадил ее в свой автомобиль, на котором скрылся по Northern Blvd..
Что происходило дальше, полиция пока не сообщила, но спустя 9 часов Коронель выпустил свою «пленницу» на Astoria Boulevard и 82nd Street, примерно в 5 кварталах от места, где произошло похищение. А еще через несколько часов его обнаружила полиция. Заметив стражей порядка, парень ударил себя ножом в туловище, однако остался жив и был доставлен в госпиталь в стабильном состоянии. Теперь ему предстоит пройти психиатрическое освидетельствование, по результатам которого будет решено, может ли он нести ответственность за свои явно неадекватные действия. Пока ему предъявлены обвинения в изнасиловании, ограблении, похищении, владении оружием, незаконном лишении свободы и нарушении судебного предписания.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений