Квинс. Уехать не удалось

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Уехать не удалось

Не пожалел свой весьма недешевый автомобиль Lexus 27-летний Квинтел Дейсон, который глубокой ночью сел за руль, находясь «под мухой».

Сотрудники транспортной полиции — Дэвид Зиммерли и Мэтью Уолкер, патрулировавшие район Jamaica, — стали свидетелями того, как при повороте с Hillside Ave. на Sutphin Blvd. водитель, не справившись с управлением, врезался в бок мусоровоза, принадлежащего частной компании. Правоохранители бросились на помощь, но Дейсон, похоже, неправильно оценил их действия, сдал назад, нажал на газ и... еще раз врезался в грузовик. К счастью, ни нарушитель, ни водитель второй машины не пострадали.

Когда Зиммерли и Уолкер подоспели на место событий, они сразу поняли, что автомобилист «лыка не вяжет». Он буквально выполз из салона, но позаботился о том, чтобы достать из кармана шорт и подбросить под мусоровоз заряженный пистолет Beretta 25-го калибра, на который, как выяснилось, разрешения у него не было. После этого Дейсон, проживающий в районе South Jamaica, полез в драку, но в результате был арестован, причем не только за вождение в нетрезвом состоянии, но и за сопротивление аресту, владение оружием и сокрытие улик. Известно, что ранее его задерживали за ограбление и вождение без прав при отягчающих обстоятельствах.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений