Манхэттен. Сам себя запер

26.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сам себя запер

В анекдотической ситуации оказался 28-летний Джермал Джеймс, который решил ограбить магазин спиртных напитков, расположенный на Pitt Street около Delancey Street в Нижнем Истсайде.

Незадолго до полуночи владелец вышел на улицу и собирался закрывать заведение, и в это время «посетитель» нетвердой походкой зашел в помещение, где больше никого не было. Предприниматель решил последить за тем, что будет происходить дальше, и заметил, как незнакомец вскрыл кассовый аппарат, а также взял пару бутылок с ближайшей полки. Тогда владелец задействовал электронную систему блокировки дверей, и, таким образом, Джеймс оказался в ловушке.
Как показала запись, сделанная камерой видеонаблюдения, на протяжении нескольких минут он изучал дверной замок, потом положил деньги обратно в кассовый аппарат и поставил бутылки на полку, оставив себе только 20-долларовую купюру, которую спрятал в носок. Но и после этого двери не открылись... В итоге незадачливого налетчика вызволили прибывшие полицейские, которые предъявили ему обвинение во взломе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений