Манхэттен, Бронкс. Мал, да удал

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бронкс. Мал, да удал

Всякий раз уходить от полиции удается грабителю небольшого роста, который уже успел прикарманить свыше 12 тысяч долларов, принадлежавших различным бизнесам в Манхэттене и Бронксе.

Следствие полагает, что «дебют» злоумышленника, вооруженного ножом, состоялся 15 августа, и далее он «работал» через день. Первой пострадала аптека на E. 169th St. в районе Morrisania. Там подозреваемый с сообщником поживились всего 100 долларами, но уже 17 августа преступник (на этот раз он был один) стал богаче на 4,4 тысячи, которые ему выдали из кассы Riverton Pharmacy на 1945 Park Ave. в районе East Harlem. Там же он отобрал у кого-то iPhone 6.
После этого грабитель в течение недели промышлял в районе Woodstock, побывав в магазине Metro PCS на Westchester Ave. и заставив кассира отдать ему 2 тысячи долларов, а также в Boca Pharmacy на Prospect Ave., где ему достались всего 200 долларов. Кроме того, в другой аптеке неподалеку ему удалось заполучить 1,3 тысячи из кассы, 4 тысячи от продавца и 3 мобильника.
По данным полиции, подозреваемый — латиноамериканец ростом 5 футов 3 дюйма. Возможно, он передвигается на внедорожнике GMC 2001 года выпуска.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений