Манхэттен. Полное признание

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Полное признание

54-летнего рецидивиста Джоэла МакКрея, недавно арестованного за ограбление в Центральном парке, подозревают в причастности к серии аналогичных инцидентов, зафиксированных здесь в последнее время.

Известно, что МакКрей находится в тюрьме Rikers Island с правом выхода под залог в 100 тысяч долларов, а за решеткой он оказался за то, что 31 июля избил в парке 53-летнего мужчину до потери сознания и отобрал у него наличные и ценные вещи. Среди них была и MetroCard, которую преступник впоследствии несколько раз использовал и был заснят камерами наблюдения вместе со своей подружкой. Позднее потерпевший опознал обидчика по фотографии, и полиция установила его личность с помощью программы распознавания лиц.
Уже вскоре после этого МакКрей и его 45-летняя сожительница Джойс Эдмонтсон были арестованы. Мужчине предъявили обвинения в ограблении и удушении, а женщине — в хранении краденого. Когда детективы спросили подозреваемого, имеет ли он отношение к 6 недавним ограблениям в парке, он потребовал адвоката и в его присутствии признался. Главный детектив Манхэттена Вильям Обри сообщил, что они сейчас работают с потерпевшими в надежде обзавестись дополнительными уликами против МакКрея. Также Обри не исключает, что в полицию могут обратиться и другие жертвы преступника, которые до этого не решались на подобный шаг.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений