Манхэттен. Пострадала на патрулировании

Манхэттен. Пострадала на патрулировании

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Пострадала на патрулировании

Ранение из пневматической винтовки получила сотрудница Департамента полиции, которая вместе со своим напарником были заняты охраной Gracie Mansion — официальной резиденции мэра Билла де Блазио.

Под вечер она вышла из машины без опознавательных знаков, после чего почувствовала боль в нижней части спины. Травма, впрочем, оказалась нетяжелой — госпитализация пострадавшей не потребовалось.

В полиции подчеркнули, что во время инцидента мэра и его супруги Чирлейн МакКрэй в резиденции не было — они отправились за город. По результатам расследования удалось оперативно задержать подозреваемых — 19-летнего Майкла Вербицкого и его подругу, 18-летнюю Габриэллу Глейберман.
Как считает полиция, выстрел был произведен из дома на East End Ave., где проживает молодой человек. Он попытался скрыться, пока Глейберман «заговаривала зубы» полицейским, но в итоге обоих доставили в 19-й участок. Там Вербицкому предъявили обвинения в нападении, владении оружием, умышленном причинении ущерба и создании опасной обстановки, а также хранении поддельных документов — двух водительских удостоверений штата Нью-Джерси, которые оказались фальшивками. Пока он выпущен на свободу под залог в 10 тысяч долларов. Глейберман заявила, что во время инцидента спала, и ее пока не привлекают к ответственности. В полиции сообщили, что Вербицкого ранее арестовывали 6 раз, в том числе за мелкую кражу, хранение контролируемого вещества и ограбление.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений