Бронкс. Подруга отобрала жизнь

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Подруга отобрала жизнь

Полиция задержала 24-летнюю Джустину Дорси, которую подозревают в убийстве ее 51-летнего приятеля Терона Гамильтона.

Инцидент произошел в квартире мужчины, проживавшего на E. 169th St. около Third Ave. в районе Morrisania. Глубокой ночью между ним и его подругой произошла ссора, которая переросла в драку. Тогда-то женщина и воспользовалась кухонным ножом, чтобы ударить своего оппонента в грудь, который в свою очередь также схватил нож, но не успел им воспользоваться.

Когда на место событий прибыли полиция и парамедики, Гамильтон был еще жив, однако вскоре скончался в госпитале. Его приятельница скрылась, но через пару дней явилась в 42-й участок полиции. Там ей предъявили ряд обвинений, в том числе в убийстве, нападении и владении оружием. Известно, что ранее Дорси 6 раз арестовывали, однако за преступления, не связанные с насилием, — в частности, за вождение в нетрезвом состоянии, насильственное прикосновение, кражу и хранение контролируемых веществ.
По предварительным данным, возможно, что причиной инцидента стало то, что Дорси приревновала своего приятеля к некой женщине, которая во время ссоры находилась в квартире, но не принимала в потасовке участия. Более того, она, якобы, помогла подозреваемой, порекомендовав ей скрыться, и выбросила оба ножа в мусоропровод. Пока ей какие бы то ни было обвинения не предъявлены.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений