Манхэттен. Не выдержала психика?

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Не выдержала психика?

Сразу после нападения на отца покончил жизнь самоубийством 27-летний Марк Ситрин, проживавший с родителями в Верхнем Вестсайде.

Инцидент произошел в престижном жилом небоскребе Bristol Plaza на E. 65th St., в кондоминиуме на 46-м этаже. В присутствии матери Марк бросился с ножом на отца Найлса Ситрина — сооснователя бухгалтерской фирмы Citrin Cooperman, поранив ему лицо и голову. После этого молодой человек заперся у себя в спальне и, несмотря на уговоры матери и сотрудников полиции, так оттуда и не вышел. По словам одного из правоохранителей, наблюдавшего за происходящим снаружи, во время переговоров Ситрин выбросил из окна несколько личных вещей, а затем выпрыгнул сам, сжимая в руке окровавленный нож. Он упал на крышу смежного здания Bank of America и умер мгновенно. Найлс Ситрин, к счастью, был госпитализирован и выжил.
Не известно, что спровоцировало погибшего на такое поведение, но, по словам его матери, он принимал Prozac — препарат, показанный для лечения депрессии и обсессивно-компульсивных расстройств.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений