Бруклин. Репутационные неприятности

Бруклин. Репутационные неприятности

02.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Репутационные неприятности

В противоправных сексуальных отношениях с 15-летней ученицей обвиняют 24-летнего Джона Кантара — инструктора по теннису, работавшего в Poly Prep Country Day School.

Согласно материалам дела, у мужчины были интимные встречи с подопечной у нее дома несколько раз в период с 6 по 31 июля, а вообще они знакомы довольно давно — Кантар начал давать девушке частные уроки, когда ей было 10 лет. Любопытно, что об этом в полицию сообщила сама «потерпевшая», а не ее родители, как это обычно бывает. После предъявления соответствующих обвинений подозреваемый был выпущен под залог в размере 10 тысяч долларов.
В ходе расследования выяснилось, что официально в Poly Prep Кантар трудоустроен не был — главный тренер школы Билл Мартир нанял его в Bayview Racquet Club, где часто проходили благотворительные мероприятия данного учреждения. Стоит отметить, что репутация у школы в последнее время оставляет желать лучшего. Так, в мае этого года родитель одного из учеников подал в суд за то, что сотрудник администрации школы устроил подопечным вечеринку на Кубе с алкоголем и проститутками. А в 2012 году закончилась судебная тяжба по поводу сексуальных домогательств со стороны ныне уже покойного тренера, начатая еще в 90-х.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений