Стрельба унесла жизнь

08.09.2015 Полицейская хроника
RusRek News
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба унесла жизнь

Неустановленный мужчина погиб в результате перестрелки, которая произошла на 3rd и South Streets, вследствие чего пришлось отменить рэп-концерт в Theatre of Living Arts.

Как рассказал главный инспектор Департамента полиции Скотт Смолл, патрульные стали очевидцами драки, в ходе которой раздались выстрелы. Когда они подбежали к месту событий, мужчина, получивший пулю в живот, был уже без сознания. Его доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось.
Всего, по словам Смолла, было выпущено не менее 3 пуль, и только чудом на этом оживленном перекрестке больше никто не пострадал. Одна из пуль попала в туристический автобус, стоявший возле театра, и пробила ветровое стекло. Двое мужчин, находившихся в салоне, остались невредимы.
«Поскольку перестрелка произошла рядом с театром, нами было принято решение об отмене концерта, — добавил главный инспектор. — Пришлось разворачивать сотни людей, которые, надо сказать, проявили понимание. Никто не возражал, не протестовал, не создавал для следователей проблемы».
Более того, свидетели сообщили, что стрелявший скрылся на лимузине, который удалось остановить на South Street и Columbus Boulevard. Троих находившихся там мужчин доставили в участок для допроса, но обвинения им пока не предъявлены. Кроме того, под автомобилем, припаркованным на South American Street, примерно в полутора кварталах от места происшествия, обнаружили полуавтоматический пистолет, из которого, судя по всему, и вели огонь. Мотивы убийства, правда, пока установить не удалось.


Автор:  RusRek News

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений