Округ Вестчестер. Трагическая случайность

Округ Вестчестер. Трагическая случайность

09.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Округ Вестчестер. Трагическая случайность

В Jacobi Medical Center скончался 61-летний Феликс Куни, которого по трагической случайности ранил офицер NYPD под прикрытием, проводивший спецоперацию.

Сообщается, что в рамках расследования деятельности группировки торговцев оружием сотрудник полиции встретился с дельцом — Джеффри Аристи — в Бронксе, чтобы приобрести «ствол». Аристи сказал ему, что сделка будет произведена в Mount Vernon, и агент отправился туда. Подельник Аристи — 37-летний Элвин Смозерс — подсел к копу в авто возле Beekman Аvenue, приставил пневматический пистолет к виску и потребовал отдать деньги. Полицейский подчинился, но, выйдя из машины, достал табельное оружие и открыл стрельбу, ранив Смозерса в плечо и руку. К несчастью на линии огня, позади преступника, оказался Куни, проживавший неподалеку. Он-то и «поймал» пули в грудь и руку — ранения в итоге оказались смертельными.
Смозерс же, в отличие от этого законопослушного гражданина, выжил, и был доставлен в больницу. При обыске у него нашли тот самый пневматический пистолет и 2,4 тысячи долларов, отобранные у полицейского. Как выяснилось позднее, его неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за нападение, ограбление и владение оружием. Аристи, у которого также приличный «послужной список», разделит участь своего сообщника — недавно его тоже арестовали.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений