Бруклин. Заезжий преступник

09.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Заезжий преступник

В Нью-Йорке успешно завершились поиски опасного преступника из другого штата, который в течение одного дня изнасиловал 15-летнюю девочку и ранил из огнестрельного оружия 2 человек, одного из них — смертельно.

Согласно данным СМИ города Роли, столицы Северной Каролины, 21-летний Кендрик Грегори подстрелил там 64-летнего хозяина ломбарда с целью ограбления, изнасиловал несовершеннолетнюю, угрожая ей оружием, а затем ранил еще одного местного жителя (он остался жив).
Жители города были оповещены о произошедшем, и им рекомендовали не выходить из домов без особой необходимости. Однако к тому времени Грегори уже для них не представлял опасности, так как был в пути — он преодолел 500 миль и добрался до Большого Яблока, предположительно на угнанной машине. Преступника выследили в Бруклине, но передвигался он уже на автомобиле, украденном в Нью-Йорке. Узнав, кто разъезжает на этой машине, полицейские с оружием в руках окружили подозреваемого и приказали ему выйти из авто. Грегори сопротивления не оказал, хотя при нем, как выяснилось, было 2 пистолета.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений