Округ Саффолк. Старый извращенец

09.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Округ Саффолк. Старый извращенец

Заманить к себе в машину маленьких детей конфетами пытался мужчина с явно нездоровыми наклонностями — 87-летний Галип Гульмез.

Согласно данным полиции Саффолка, подозреваемый приехал на West Neck Beach в Lloyd Harbor, Лонг-Айленд, на своем внедорожнике Subaru и начал предлагать находившимся там ребятишкам сладости, прося их подойти поближе. Няня, присматривавшая за детьми, обратила внимание на подозрительного типа и решила его спровадить, а когда подошла к машине, увидела, что на нем нет штанов, и он мастурбирует. Отправив подопечных по домам, женщина сообщила о произошедшем их родителям, а те в свою очередь обратились в местную полицию.
Личность Гульмеза была установлена в связи с другим инцидентом, зафиксированным позднее, но тогда криминала в его действиях не было: кто-то из местных жителей просто пожаловался на подозрительный автомобиль, круживший по району. То, что и тогда за рулем был Гульмез, стало ясно из показаний вышеупомянутой няни. Правоохранители выяснили его местожительства и произвели арест. Мужчине инкриминируют непристойное общественное поведение и создание ситуации, опасной для детей.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений