Квинс. Обман не прошел

09.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Обман не прошел

За налоговое мошенничество, препятствование расследованию и сообщение ложных данных привлечен к ответственности 28-летний Мадалин Никулае — сотрудник Департамента полиции, работающий в 108-м участке, который теперь может получить до 7 лет тюрьмы.

Как сообщили представители следствия, он решил избавиться от своего автомобиля и получить деньги за страховку, для чего отправился в Джерси-Сити и поджег машину, после чего сообщил о ее угоне. Было начато расследование, и анализ данных о звонках, сделанных с мобильного телефона Никулае, показал, что во время инцидента он находился там же, где впоследствии нашли сгоревший автомобиль.

В Нью-Джерси Никулае предъявлено обвинение в поджоге 2-й степени. Поскольку он является гражданином США и Румынии, ему пришлось сдать оба паспорта. Он также отстранен от службы, а позже может быть поднят вопрос и о его увольнении. В полиции Никулае прослужил 5 лет и недавно был отмечен за задержание водителя, оборудовавшего тайник в своей машине, где были найдены 5 унций кокаина, 8 унций марихуаны и 60 таблеток амфетамина.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений