Бронкс. Снова за решетку

09.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Снова за решетку

20 лет придется провести в тюрьме штата 32-летнему Кэдмену Уильямсу, который на протяжении 7 лет ожидал суда, находясь в Rikers Island. В итоге его признали виновным в непредумышленном убийстве 42-летнего Кеннета Сэки, которое произошло в 2008 году на Grand Concourse, но оправдали по пункту «убийство 2-й степени».

По данным следствия, накануне Сэки подрался с кем-то из приятелей Уильямса, а затем прихватил биту и решил продолжить выяснение отношений. Уильямс же, оказавшись на месте событий, выстрелил в Сэки из пистолета 22-го калибра. Доказать причастность Уильямса удалось с помощью анализа ДНК, результаты которого, впрочем, были опротестованы адвокатами. Именно поэтому подготовка к процессу настолько растянулась, хотя подозреваемого арестовали оперативно, поскольку инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения.
В своем последнем слове Уильямс заявил, что действовал в рамках самозащиты, и обвинил прокуратуру в том, что к нему относились, «как к животному». Сторона обвинения требовала для подсудимого максимального наказания, составляющего 25 лет лишения свободы, а также еще 7 лет за владение огнестрельным оружием, однако судья счел возможным проявить снисхождение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений