Манхэттен. Звезда экрана

16.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Звезда экрана

На сделку с судом пошел 59-летний Фиоре Карузо — мафиози из клана Гамбино, известный благодаря реалити-шоу I Married a Mobster, в котором он с семьей снимался в 2011 году.

В обмен на 7 лет тюрьмы гангстер признал свою вину в торговле контролируемыми веществами и оружием. В сущности, у него и не было другого выхода, так как у прокуратуры имелись «железобетонные» улики. Карузо взяли с поличным в декабре этого года в результате спецоперации: он продал полицейским под прикрытием кокаин на 23 тысячи долларов и «стволы» на 17 тысяч, о чем сообщила прокурор Бриджит Бреннан. Обвиняемый, а также трое его соответчиков, в том числе 25-летняя супруга Беренис Альбарран, осуществляли подобные сделки с агентами по меньшей мере 6 раз, назначая им встречу в людных местах вроде кафе и парков.
О Карузо также известно, что в 1995 году он получил 15 лет лишения свободы за торговлю наркотиками в графстве Нассау. Кроме того, в вышеупомянутом шоу он хвастал тем, что отмывал по 150 тысяч долларов в неделю и применял насилие для «стимулирования» должников.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений