Бруклин. Не сдался без боя

16.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Не сдался без боя

Каким-то чудом избежали смерти полицейские, в которых 27-летний Джеррол Харрис выпустил 84 пули во время погони с перестрелкой, произошедшей глубокой ночью в районе Bushwick.

Когда к мужчине, находившемуся в розыске за вооруженное ограбление, подъехала патрульная машина, он выхватил украденный им пистолет Taurus Millennium 45-го калибра и выпустил не менее 6 пуль. Полицейские начали стрелять в ответ, но Харрису удалось уйти, и подстрелили его только через квартал. В течение всего этого времени подозреваемый, не переставая, вел огонь, и сложно сказать, почему он ни разу не попал в правоохранителей.
В полиции сообщили, что подозреваемого неоднократно привлекали к уголовной ответственности, начиная с 2003 года, причем не только в Нью-Йорке, но и в Луизиане. Последний инцидент произошел после того, как Харрис подошел к 52-летнему Леону Фейсону, выгружавшему вещи из автомобиля возле его дома на Madison St., и выстрелил ему в руку. Мужчина сообщил о происшествии в полицию, и примерно через 8 кварталов от места происшествия Харриса заметили. В итоге он получил пулю в ногу и был госпитализирован в стабильном состоянии.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений