Бронкс. Уличили во лжи

16.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Уличили во лжи

Окружная прокуратура привлекла к ответственности капитана Меджида Коленовича и надзирателя Джина Дестина, работающих в тюрьме Rikers Island.

Их считают причастными к избиению 18-летнего заключенного Амбирорикса Селеденио, которое произошло 9 декабря прошлого года после того, как тот случайно столкнулся с Коленовичем в коридоре центра для несовершеннолетних.

По данным следствия, капитан завел парня в кладовку, где нет камер видеонаблюдения, а следом туда зашел Дестин. Когда они вновь появились в коридоре, лицо Селеденио было окровавленным. Впоследствии он рассказал, что в отношении него применили перечный спрей, а затем избили, но оба надзирателя этот факт отрицали, обвиняя Селеденио в том, что тот первым напал на них.
В результате расследования обоих, впрочем, арестовали, но они свою вину пока не признали. Им придется отвечать за нападение, нарушение правил профессионального поведения и дачу ложных показаний. По сумме этих пунктов каждому грозит до 4 лет лишения свободы. До окончания слушаний их перевели на административную работу, на которой они не контактируют с заключенными.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений