Бронкс. Правоохранителя подвели нервы

Бронкс. Правоохранителя подвели нервы

16.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Правоохранителя подвели нервы

За препятствование дыханию и нападение придется ответить 42-летнему полицейскому Эфраину Сантьяго, работающему в департаменте уже 17 лет.

Находясь не на службе, он явился к своей подруге, проживающей в районе Soundview, и затеял с ней ссору, в ходе которой схватил ее за горло. Правда, душить барышню Сантьяго не стал, а только припугнул, после чего скрылся. Впрочем, позднее его арестовали, предъявив ему обвинение в семейном насилии.

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент с участием этого несдержанного правоохранителя. В июне 2003, находясь на служб в резерве морской пехоты в Калифорнии, он принял участие в массовой драке, произошедшей возле отеля Hyatt в Palm Springs. Тогда ему предъявили обвинение в нападении и ненадолго отстранили от работы в полиции.
В дальнейшем он вел себя безукоризненно, а в 2013 году даже получил благодарность за арест вооруженного пистолетом 38-калибра подростка, который открыл стрельбу возле его участка в районе Morningside Heights, несмертельно ранив 22-летнего парня. И тут новый «прокол»…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений