Квинс. Указала на обидчика перед смертью

Квинс. Указала на обидчика перед смертью

16.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Указала на обидчика перед смертью

Незадолго до смерти успела опознать обидчика 80-летняя Селика Лондоно, подвергшаяся жестокому нападению грабителя в районе Jackson Heights.

В материалах дела указано, что женщина гуляла по улице со своей золовкой — 90-летней Мерседес Рэш, и на углу 76th St. и 35th Ave. на них набросился неизвестный. Он перерезал ручку сумки Лондоно с помощью канцелярского ножа и толкнул старушку на землю, от чего та получила травмы живота, а также повредила руку и губу.
Двое мужчин, ставших свидетелями нападения, начали преследовать грабителя, который попытался скрыться, скрутили его и позвонили в 911. Задержанный — 32-летний Джордан Веккио не отрицал, что отобрал сумку у женщины преклонных лет и заявил, что «возраст тут ни при чем». До того, как Лондоно отвезли в больницу, ее попросили опознать грабителя — она безошибочно указала на Веккио.
У женщины диагностировали разрыв кишки, и потребовалось хирургическое вмешательство. Поначалу ее состояние было стабильным, но вскоре она умерла — скорее всего, от послеоперационных осложнений.
Задержанному пока инкриминируют ограбление, нападение, незаконное владение оружием и хранение краденого. Войдет ли в этот список убийство, станет ясно после заключения патологоанатома. Отметим, что в личном деле Веккио содержатся упоминания о 27 арестах, а на момент совершения преступления он числился досрочно освобожденным за ограбление.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений