Скрылся с заложником

23.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Скрылся с заложником

Полиция Филадельфии разыскивает 27-летнего мужчину, который захотел разорвать романтические отношения со своим 23-летним приятелем.

Как сообщили детективы, размолвка произошла в доме на North 16th Street, где проживал старший из любовников. Младший, как оказалось, явился на разговор, вооружившись пистолетом, и, угрожая расправой, затолкал своего оппонента в шкаф. Тот воспользовался мобильным телефоном, чтобы позвонить в службу 911, и патрульные несколько раз связывались с ним. Однако затем мужчина перестал отвечать, и было принято решение вызвать на место событий сотрудников отряда быстрого реагирования. Те, в свою очередь, оцепили весь квартал, эвакуировали жильцов со 2-го и 3-го этажей дома и попытались начать переговоры, однако так и не дождались ответа.
В результате лишь примерно через полтора часа правоохранители проникли в квартиру, вход в которую был забаррикадирован, но там никого не оказалось. Пока представители Департамента полиции не сообщили, каким образом мужчинам удалось выйти за пределы оцепленной зоны. Их местонахождение пока не установлено.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений