Квинс. Расправился с подругой

23.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Расправился с подругой

Все еще скрывается от полиции 30-летний Луис Замбрано — бывший бойфренд недавно убитой матери двоих детей — 28-летней Энджи Эскобар.

Следствие полагает, что мужчина зарезал подружку и спрятал тело в багажнике ее машины Nissan Maxima на 22nd Ave. около Murray St. в районе Whitestone. Поиски Энджи, поначалу считавшейся пропавшей без вести, продолжались неделю, пока, наконец, тягач NYPD, оборудованный считывающим номера устройством, не обнаружил Nissan, который к тому времени уже был внесен в базу в связи с исчезновением женщины. За рулем именно этой машины в последний раз и видели Замбрано, когда он отъезжал от дома своих родителей на 150th St. Следователи, прибывшие для осмотра машины, сразу же учуяли сильный трупный запах, а когда открыли багажник, обнаружили там полуразложившееся тело женщины. Личность погибшей предстоит подтвердить судмедэкстпертизе.
Известно, что Эскобар и Замбрано встречались, но отношения длились недолго: женщине надоели ссоры из-за ревности, и она бросила ухажера. О подозреваемом также известно, что у него в полиции обширное личное дело, начатое еще в 2002 году. В частности, его привлекали к ответственности за ограбление и даже изнасилование.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений