Манхэттен, Бруклин. Серийный убийца?

Манхэттен, Бруклин. Серийный убийца?

23.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бруклин. Серийный убийца?

Полиции удалось арестовать и допросить 36-летнего наркодилера Джозефа Данклера, которого подозревают в убийстве по меньшей мере 2 женщин.

В частности речь идет о 34-летней Крисии Бевелакуа и 43-летней Антуанетте Марин, обнаруженных без признаков жизни и со следами удушения. Тело первой потерпевшей нашли 23 июля в номере Bushwick Hotel в Бруклине, где видели Данклера, выходившего с кульком в руке. В номере также был выявлен его отпечаток пальца. Труп Марин был найден 8 сентября в Manhattan Broadway Hotel, расположенном в Garment District. Там он, как и в первом случае, попал в объективы камер безопасности. Заключения патологоанатома о причинах смерти обоих жертв преступника пока нет, но известно, что они не оказывали убийце сопротивления.
О том, что подозреваемым в обоих инцидентах является Данклер, сообщил главный детектив городской полиции Роберт Бойс. Он также отметил, что за последние несколько лет было зафиксировано не одно похожее по почерку убийство, и нельзя исключать, что Данклер причастен и к ним. Тем более что за ним числится уже более 20 арестов, в том числе за хранение наркотиков, похищение и нападение.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений