Убийцу упекли навечно

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцу упекли навечно

К пожизненному заключению без права досрочного освобождения был приговорен 50-летний Ричард Плоттс, проживавший в Upper Darby, пригороде Филадельфии.

Он был признан виновным в убийстве 1-й степени, покушении на убийство и незаконном владении огнестрельным оружием. За все это его могли бы приговорить и к смертной казни, однако поскольку Плоттс оказался душевнобольным, прокуратура не стала добиваться для него максимального наказания. Приговор был оглашен в суде Delaware County в городе Media.
Представители следствия напомнили, что в июле прошлого года Плоттс ворвался в здание Mercy Fitzgerald Hospital в Yeadon и открыл огонь по медикам. Он застрелил 53-летнюю социального работника Терезу Хант, которая проведывала его, и ранил психиатра Ли Силвермана. Однако этот врач, непосредственно осуществлявший лечение Плоттса, оказался вооружен и открыл огонь, несмотря на то, что пули по касательной задели его затылок и руку. Он ранил стрелявшего, который был арестован прибывшей полицией. Мотивы этого преступления так и остались невыясненными.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений