Что-то не поделили…

29.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Что-то не поделили…

Полиция выясняет обстоятельства перестрелки, которая после полуночи произошла на North 25th Street в филадельфийском районе Strawberry Mansion.

Местные жители сообщили о стрельбе, и прибывшие патрульные обнаружили на тротуаре мужчину, получившего несколько огнестрельных ранений. Пострадавшего в критическом состоянии доставили в Temple University Hospital, и медики не уверены в том, что его жизнь удастся спасти. О раненом известно, что ему 52 года, однако более подробной информации представители полиции не сообщили.
По предварительным данным следствия, преступление могло быть совершено при попытке ограбления. Однако не исключено и то, что огонь был открыт после ссоры, произошедшей между мужчинами, игравшими в кости, которые были обнаружены на месте происшествия. Их же нашли и в автомобиле, припаркованном неподалеку, но его владельца там не оказалось.
Пока у полиции нет подозреваемых. К моменту прибытия правоохранителей на месте событий находились несколько мужчин, однако их считают свидетелями — нет причин полагать, что кто-либо из них был причастен к стрельбе. Правда, все они отказались официально дать показания, поэтому основные надежды детективы возлагают на записи, которые могли сделать камеры видеонаблюдения, установленные на соседних зданиях.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений