Не дошел до работы

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не дошел до работы

Смертельное ножевое ранение получил на Broad Street около Cherry Street в филадельфийском районе Center City, неподалеку от Pennsylvania Convention Center, 47-летний мужчина, о личности которого полиция пока ничего не сообщила.

Инцидент был заснят камерами видеонаблюдения, и представители следствия рассчитывают, что благодаря этому удастся установить личность подозреваемого, который успел скрыться до прибытия патрульных.
По словам лейтенанта Джеймса Кларка, пострадавший ранним утром направлялся на работу. Очевидцем этой сцены оказались несколько знакомых мужчины, которые услышали шум, но не сразу сообразили, что происходит. Они бросились к нему, стали оказывать первую помощь и вызвали «скорую», но в расположенном неподалеку Hanneman University Hospital лишь констатировали смерть от ранения в левую часть туловища. По предварительной информации, лезвие пробило сердце, так что спасти жизнь мужчины не представлялось возможным.
Не исключено, что убийцей является кто-то из бездомных, которые под утро частенько собираются на Broad Street — как раз неподалеку от места, где произошло убийство. Поэтому, как добавил Кларк, патрульным не только разослано изображение подозреваемого, но и дано распоряжение особенно тщательно присматриваться к бродягам. Похоже, что нападение было совершенно неспровоцированным, хотя не исключено, что пострадавший стал жертвой грабителя, который в ответ на отказ отдать деньги и ценности мог схватиться за оружие.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений