Спор решили силой

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Спор решили силой

Не удержались от насилия двое мужчин, 49 и 56 лет, которые по пока невыясненным причинам затеяли глубокой ночью выяснение отношений на Ogontz Avenue в районе West Oak Lane.

По данным Департамента полиции Филадельфии, когда патрульные прибыли на место происшествия, младший мужчина лежал без сознания на перекрестке 68th Street и Ogontz Avenue. Он получил несколько ножевых ранений в грудь и живот и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Когда пострадавшего привезли в Einstein Hospital, там уже находился второй участник потасовки, которого опознали свидетели. Мужчина самостоятельно добрался в медучреждение, где у него выявили травму головы, не представляющую угрозу для жизни.
Впоследствии очевидцы рассказали, что младший мужчина первым начал драку, ударив своего оппонента большой палкой, после чего тот 4 раза ударил его ножом. Поскольку инициатор потасовки находится без сознания и неизвестно, выживет ли, статус подозреваемого присвоен только второму участницу инцидента, хотя обвинения ему не предъявлены. В полиции подчеркнули, что он оказывает следствию полное содействие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений