Стейтен-Айленд. Будут судить за убийство

Стейтен-Айленд. Будут судить за убийство

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Будут судить за убийство

Многочисленные обвинения грозят 27-летнему Педро Абаду — полицейскому из Нью-Джерси, по вине которого в Стейтен-Айленде произошло ДТП с летальным исходом.

Следствие установило, что уровень алкоголя в его крови многократно превышал норму, когда 20 марта он, «хорошенько отдохнув» в стрипклубе, сел за руль своей Honda Civic с тремя пассажирами — приятелем Джозефом Родригесом и офицерами Фрэнком Виггиано и Патриком Кудлаком. На West Shore Expressway Абад выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с грузовиком. В результате легковушка была искорежена до неузнаваемости, Родригес и Виггиано погибли на месте. О судьбе Кудлака ничего официально не сообщают, но, судя по всему, он выжил.
Абада, который получил тяжелые травмы, но все же избежал смерти, журналисты видели возле участка полиции, куда он явился, чтобы дать показания. Подозреваемый никаких комментариев давать не стал, но уже удалось выяснить, что ему, среди прочего, вменяют в вину убийство с помощью транспортного средства при отягчающих обстоятельствах. На пьяном вождении его уже ловили в 2011-м и 2013 годах.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений