Бруклин. Бандит «со стажем»

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Бандит «со стажем»

В причастности к гибели одного человека и ранении еще пятерых подозревают «ветерана» банды Crips — 35-летнего Ларри Паджетта, участвовавшего в барной драке с перестрелкой.

Следствие сообщает, что злоумышленник — глава группировки Eight-Trey — еще в конце августа повздорил с Криспином Филипсом, посетителем Buda Lounge в районе Prospect Lefferts Garden. Он достал пистолет и всадил в оппонента несколько пуль, а затем развернулся и начал стрелять в толпу, пытаясь расчистить себе путь к выходу. О Филипсе, который погиб, известно, что получает он «огнестрелы» не впервой, равно как и попадает за решетку. Остальные потерпевшие идут на поправку в больнице, а само заведение уже работает в обычном режиме.
Согласно некоторым источникам, Паджетт, также известный по кличке Биз, был арестован на встрече с закрепленным за ним сотрудником по условно-досрочному освобождению, куда явился, вероятно, еще не зная, что его разыскивают по подозрению в убийстве. За бандитом уже числится немало преступлений, в том числе угрозы в адрес федерального свидетеля по делу о владении оружием Нашвада Джонсона — Паджетт угрожал ему прямо на заседании, а позднее его нашли застреленным в Атланте, штат Джорджия.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений