Квинс. Везучие мошенники

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Везучие мошенники

90 тысяч долларов «подарила» мошенникам 80-летняя жительница района Woodhaven в Квинсе.

Согласно имеющимся данным, к старушке на Jamaica Ave. подошла женщина лет 40 и сказала, что у нее есть выигрышный лотерейный билет на 167 тысяч долларов, но она не может получить по нему деньги, так как находится в стране нелегально, и ей в этом деле нужна помощь. Далее к ним присоединился мужчина, который предложил старушке мешок с драгоценностями и деньгами в качестве гарантии, а от нее потребовал чек на 7 тысяч долларов, чтобы она не сбежала с билетом. После этого мужчина якобы позвонил в лотерейную комиссию, «подтвердив» подлинность билета, а затем женщина отправилась в банк, где зачем-то выписала чек на 90 тысяч вместо 7.
Вместе они обналичили чек, а затем парочка отвезла старушку домой, заявив, что им нужно увидеть счет за коммунальные услуги, дабы убедиться, что женщина действительно проживает по этому адресу. Когда же она пошла в дом за счетом, мошенники тут же испарились.
Подозреваемые — латиноамериканцы, женщина была одета в зелено-черную полосатую рубашку, а мужчина — в розовую кофту и синие джинсы. Информацию о них можно сообщать по телефону «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений