Манхэттен. За нарушителями пришлось погоняться

Манхэттен. За нарушителями пришлось погоняться

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. За нарушителями пришлось погоняться

Несколько автомобилей получили повреждения и не менее 2 человек были травмированы в результате погони, которая на высокой скорости продолжалась от мидтауна до Гарлема.

Все началось с того, что под вечер патрульные заметили на 12th Avenue и West 55th Street мини-вэн, водитель которого разговаривал по мобильному телефону, хотя это и запрещено. Когда полицейские подъехали, водитель бросил на заднее сиденье предмет, похожий на пистолет, после чего нажал на газ.
Правоохранители сообщили приметы машины и начали преследование, и через пару минут их коллеги заметили мини-вэн, на большой скорости ехавший в северном направлении по West Side Highway. Пытаясь уйти от погони, водитель задел несколько автомобилей, припаркованных на West 110th Street и Broadway, но это его не остановило. При этом пассажир, как показалось полицейским, выбросил в окно пистолет, но позднее, в ходе обследования территории, обнаружить оружие так и не удалось.
Еще одно столкновение произошло на West 145th Street и Convent Avenue, вследствие чего незначительные травмы получили 2 человека, а на West 150th Street и Convent Avenue мини-вэн задел еще одну машину, после чего его двигатель заглох. Водитель и пассажир бросились наутек, но вскоре были задержаны. Пока данные о них и о том, какие обвинения им предъявлены, представители следствия не сообщили.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений