Стейтен-Айленд. Море было по колено

Стейтен-Айленд. Море было по колено

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Море было по колено

Как сообщили представители следствия, уровень алкоголя в крови 45-летнего Джона Финли, сотрудника транспортной полиции, разбившего свой автомобиль об отбойник, составлял 0,43% — то есть не менее чем в 5 раз превышал максимально допустимый показатель.

О состоянии водителя можно судить по тому, что еще до аварии, произошедшей на West Shore Expressway, шины с одной стороны внедорожника, которым он управлял, были пробиты, а прямо на приборной доске лежала початая бутылка водки.

По словам свидетеля, в салоне, кроме Финли, никого не было. Он не пострадал, но от него разило алкоголем, да и нес он полную околесицу. Впоследствии эксперты подсчитали, что, учитывая его вес (200 фунтов), он должен был выпить 23 кружки пива за 2 часа до аварии — только в этом случае уровень алкоголя мог бы оказаться столь высоким. Для сравнения, максимальное значение, при котором еще можно управлять автомобилем, составляет в штате Нью-Йорк всего 0,08%.
После ареста Финли был сразу же отстранен от службы, но обвинение в вождении в нетрезвом состоянии при отягчающих обстоятельствах. ему предъявили лишь после проведения анализа крови. До суда он смог выйти на свободу без внесения залога.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений