Манхэттен. Все из-за денег

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Все из-за денег

Для решения денежного спора некое подобие боксерского поединка затеяли 3 проститутки из Гарлема. Их сутенер — 52-летний Лоренцо Сайкс — снимал бой на видео, а его сообщник — 20-летний Кристофер Хадсон — выступил в качестве рефери.

Сообщается, что девушки известные под псевдонимами Яйа и Инди, бросили вызов своей «коллеге» по кличке Африка, так как заподозрили ее в краже 80 долларов. Она, надо сказать, согласилась, но при одном условии — что они будут драться голыми. Отсутствие одежды, тем не менее, не помешало парочке всыпать сопернице как следует и отобрать деньги, которые «затерялись» у нее в трусах.
Спустя непродолжительное время после поединка, проходившего в таунхаусе на West 145th Street, Африка отправилась в Convent Avenue Baptist Church и сообщила, что Сайкс, Хадсон и их подельник, некий Кеннет Браун, похитили ее в целях сексуальной эксплуатации. В результате полиция арестовала всех троих, и им уже предъявлены соответствующие обвинения. На суде адвокат Брауна Брайан Кеннеди потребовал от окружного прокурора, чтобы тот предоставил запись боя, дабы убедиться, что его подзащитный не имеет никакого отношения к избиению пострадавшей. Судья решил, что видео Кеннеди может посмотреть в офисе прокурора, но не на заседании.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений