Квинс. Поймали на контрабанде

30.09.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Поймали на контрабанде

За попытку пронести в тюрьму Rikers Island запрещенный предмет задержан один из ее сотрудников — 51-летний Анджело Мартинес.

Как сообщили в отделе внутренних расследований, когда Мартинес проходил проверку на входе в Anna M.Kross Center, охрана заметила у него что-то необычное через рентген-сканер. При досмотре у него в сумке обнаружили складной нож, и еще один — в шкафчике. Кроме того, одна из камер безопасности зафиксировала, как подозреваемый вынул какой-то нож из сумки, когда лишь вошел на территорию тюрьмы, но именно его пока не нашли. Мартинесу уже предъявлено обвинение в контрабанде на территории исправительного учреждения, и от работы его отстранили.
Стоит отметить, что в последнее время ситуация с насилием в Rikers Island в частности и в исправительных учреждениях вообще вызывает все большее беспокойство местных властей, и связывают они это не в последнюю очередь с недобросовестными сотрудниками. Так, отдел внутренних расследований недавно опубликовал доклад, в котором треть из 150 недавно нанятых работников названы «неблагонадежными». Кроме того, сотрудники отдела недавно провели спецоперацию, продемонстрировавшую, что обойти меры безопасности сотрудникам тюрьмы особого труда не составляет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений