Квинс. Аптеки страдают от налетов

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как правило, аптеки грабят любители сильнодействующих лекарств, однако попадаются среди них и сторонники здорового образа жизни.

К примеру, витаминные добавки выбрал неизвестный, который средь бела дня зашел в Rite Aid на углу Bell и Northern Boulevards в районе Bayside, Квинс.
Положив несколько бутылочек в спортивную сумку, он направился к выходу, а когда его попытался остановить продавец, здоровяк просто оттолкнул его, заявив, что «пришлепнет», если тот еще раз встанет у него на пути. После этого вор выбежал из помещения и скрылся в неизвестном направлении.
В этом же боро произошло еще одно примечательное преступление, от которого также пострадала аптека — на сей раз ARD, расположенная на Myrtle Avenue около 60th Lane в районе Ridgewood. Впоследствии в полиции невесело пошутили, что, похоже, злоумышленник собирался ограбить банк, но решил довольствоваться первым попавшимся бизнесом.
Он наставил на провизора пистолет, протянул ему записку с требованием выдать конкретные лекарства и заставил сложить их в большую сумку. Общая сумма похищенного составила ни много ни мало около 7,5 тысячи долларов. Внешность подозреваемого установлена, однако его личность предстоит еще выяснить.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений