Манхэттен. Срок не изменился

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Срок не изменился

К тюремному сроку от 4 до 12 лет приговорил суд адвоката по персональным травмам — 63-летнего Стивена Кравица, похитившего у своих клиентов около 2 миллионов долларов.

На заседании Верховного суда Манхэттена пришли более 10 жертв мошенника. Среди них была 66-летняя Андреа Клавин, со слезами на глазах рассказавшая, как подсудимый присвоил себе 25 тысяч долларов, причитавшихся ей по мировому соглашению после ДТП. Свою историю поведали и сестры Энн и Мэри Раф, у отца которых, когда тот находился при смерти, Кравиц украл 65 тысяч долларов, подделав его подпись на документах. На упреки обманутых клиентов и их родственников мошенник не отвечал и лишь отводил глаза.
Кравиц признался в обмане в общей сложности 57 человек, у которых похитил 1,9 миллиона долларов. Он принес потерпевшим весьма невнятные извинения, цитируя при этом Талмуд и Книгу притчей Соломоновых, но на судью Мелиссу Джексон это особо не подействовало, и она приговорила обвиняемого к первоначально предложенному сторой обвинения сроку.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений