Манхэттен. Обокрали богача

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Обокрали богача

В манхэттенском суде слушается дело 32-летней Келли Кайзер, профессионально занимающейся бодибилдингом. Она признала себя виновной в краже вещей из машины мужчины, с которым познакомилась в ночном клубе.

Как было установлено, 30 апреля Кайзер и ее подруга отдыхали в модном заведении Lavo, где познакомились с неким Грантом Гордоном и его приятелем. Те пригласили дам покататься на машине и отправились в Bemelmans Bar в отеле Carlyle, чтобы еще немного выпить. Проведя хорошо время, барышни попрощались с кавалерами и уехали в такси, а уже после этого Гордон обнаружил, что из его авто пропали пепельница Hermes за 2 тысячи долларов и папка с документами, в которой, среди прочего, был чек на 10 тысяч. Мужчина быстро спохватился и позвонил в полицию, а правоохранители перехватили то самое такси в Верхнем Вестсайде. Подружка Кайзер каким-то образом успела скрыться, и женщине пришлось отдуваться одной. Папку обнаружили предположительно в ее сумочке, а куда девалась пепельница, пока не известно.  
В обмен на снятие обвинений в краже и хранении краденого Кайзер признала себя виновной в нарушении общественного порядка, и ей грозит всего 4 дня общественных работ.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений