Манхэттен. Суда не избежать

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Суда не избежать

На торговле героином попался 24-летний Макс Розенблюм, которого в прошлом году арестовали во время облавы в квартире наркодилера, продававшего в свое время «дурь» ныне покойному актеру Филипу Сеймуру Хоффману.

Сообщается, что агенту под прикрытием удалось приобрести у преступника товар в районе East Village, и тем самым было зафиксировано не просто преступление, а нарушение условий досрочного освобождения. Кроме того, судья Эдвард МакЛафлин отметил, что ранее Розенблюма поймали на краже услуг (он перепрыгнул через турникет в метро), а также на лжи представителям власти по поводу места жительства и работы. Посему он будет возвращен под стражу и пойдет под суд.
Напомним, что оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. В руке у него торчала игла, а вокруг были разбросаны конверты с героином. Экспертиза показала, что смерть наступила от передозировки. Позднее полицейские, действуя по наводке, провели рейд, в ходе которого задержали четырех человек — 48-летних Роберта Вайнберга (наркодилер) и Томаса Кушмана, а также Макса Розенблюма и Юлиану Лучкив (22 лет).

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений