Бруклин. Заплатит и сядет

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Заплатит и сядет

Вернуть полученные незаконным путем средства суд обязал 50-летнюю Сесиль Дэвидсон — сотрудницу агентства, занимающегося помощью пожилым людям, которая похитила у одной из подопечных более 200 тысяч долларов.

Подсудимая, которая вела дело потерпевшей в 2013-14 годах, призналась, что, имея доступ к ее карте в Capital One Bank, открыла онлайн-счет и распоряжалась данными средствами. Выяснилось, что почти 70 тысяч долларов она переслала почтой через money orders своим родственникам в штате Джорджия и еще около 100 тысяч перевела онлайн-чеками, но куда именно, не сообщается.
Первыми подозрительную активность на счете заметили сотрудники банка и сообщили об этом почтовой службе. Тамошние инспекторы просмотрели записи с камер наблюдения отделений и выяснили, что счетом пользовалась Дэвидсон, а не его настоящая владелица.
Отметим, что обвиняемая не только обязана вернуть деньги, но и может сесть на 3 года в тюрьму за кражу в крупных размерах. Если бы не признание, то срок мог бы быть в 5 раз больше.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений