Манхэттен. Теперь не до веселья

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Теперь не до веселья

Обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, создании опасной ситуации и оставлении места происшествия были предъявлены 42-летней Эллисон Кантор из города Шорт-Хиллз, штат Нью-Джерси, которая, возвращаясь после полуночи с концерта Билли Джоела в Madison Square Garden, не справилась с управлением.

Как сообщила полиция, женщина направлялась по Varick Street, но не выдержала дистанцию и неподалеку от Holland Tunnel «въехала» на своем новеньком Mercedes в багажник находившейся перед ней машины, за ее рулем которой находился 54-летний мужчина. Он при этом, к счастью, не пострадал.

По словам пресс-секретаря Департамента полиции Портового управления Джо Пентэнджело, после аварии Кантор остановилась, вышла, убедилась, что особого ущерба ее машина не понесла, затем села за руль и направилась в туннель, несмотря на то, что патрульные, ставшие свидетелями этой сцены, приказывали ей остановиться.
Заблокировать автомобиль удалось только в Джерси-Сити, где Кантор и была арестована, поскольку не прошла тест на трезвость. Когда было установлено, что уровень алкоголя в крови автолюбительницы составляет 1,4%, или почти вдвое больше максимально допустимого, она призналась, что после концерта «пропустила» несколько рюмок водки.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений