Воспользовался благодушием

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Воспользовался благодушием

Подлостью отплатил за доброту 26-летний бездомный Кристиан Альбинес пожилому мужчине из Квинса, который взял его пожить к себе.

66-летний пенсионер, работавший долгое время в больнице и вышедший на заслуженный отдых, знал членов семьи Альбинеса и принял его в свой дом в ноябре 2011 года, а сам уехал на родину — в Колумбию. Однако перед отъездом он забыл аннулировать оставленные в США банковские карты, чем и воспользовался обвиняемый. Он набрал 50 тысяч долларов кредита, тратя деньги на посещение дорогих ресторанов, покупку одежды и прочее. Кроме того, он оформил на имя благодетеля 6 тысяч долларов налогового возврата и присвоил деньги себе. В результате потерпевшему пришлось возвращаться в Штаты, чтобы разобраться с аферой, так как налоговая служба уже начала списывать средства с его пенсионного счета.
В ходе расследования мошенничества полиция вышла на Альбинеса и арестовала его по обвинениям в краже в крупных размерах, подделке документов, краже личных данных и других преступлениях. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений